Нужны перчатки из черной нити.
Нужны перчатки из черной нити.
У кого есть перчатки из черной нитки, можно х\б, можно с примесью синтетики, нужно с точкой ПВХ 3000 пар. Без точки 5000 пар. Качество должно быть хорошее, цена разумная.
Пишите: Rick111@yandex.ru
Звоните: 8 (495) 505-49-23
Андрей.
Пишите: Rick111@yandex.ru
Звоните: 8 (495) 505-49-23
Андрей.
Re: Нужны перчатки из черной нити.
о чем грусть-печаль?TheBob писал(а):
качество чуть выше среднего и цена с точкой 6 рублей и дешевле ну ни как не сделать 
Перчатки 10 класс
-
alfavit
- Контактная информация:
Можете точку сделать красного цвета? И как бы на качество посмотреть?, только чур без чудес.
У Вас 10-й класс?
Сколько ниток и какой размер? Вес?
действительно хотелось бы посмотреть на образец, только я в Москве.
Если качество устроит, то можете в нашем лице приобрести постоянных покупателей.
Какой цвет у ПВХ точки?
Сколько ниток и какой размер? Вес?
действительно хотелось бы посмотреть на образец, только я в Москве.
Если качество устроит, то можете в нашем лице приобрести постоянных покупателей.
Какой цвет у ПВХ точки?
Как с Вами связаться?
и я поинтересуюсь, нужна 5-нитка или 4-х? и точка обязательно, волна прокатит?
Думаю прокатит и волна, можно даже сказать "накатит"
было бы здорово посмотреть на перчатки, а потом уже выбрать сообразно цене и качеству. Я тут человек новый, но уже заметил одну странность, тут мало кто подписывается контактными данными, было бы проще по телефону вопросы решить и опреативно и информативно, такое ощущение, что люди здесь время не считают)) ...везёт вам))
было бы здорово посмотреть на перчатки, а потом уже выбрать сообразно цене и качеству. Я тут человек новый, но уже заметил одну странность, тут мало кто подписывается контактными данными, было бы проще по телефону вопросы решить и опреативно и информативно, такое ощущение, что люди здесь время не считают)) ...везёт вам))
у всех здесь есть своя база клиентов, и особо никто не парится 
Перчатки 10 класс
....полный бред, первый раз вижу, чтоб производителям были не нужны покупатели их продукции, такое ведение дел называется "бизнес по-русски" 
Есть фирма СОТЕКС так там могут еще и обругать позвоните ради интьереса послушайте как они с вами разговаривать будут, если вы не пстоянный их клиент. 
Перчатки 10 класс
ой)) ну простите меня несмышлёного, я ж не знал, что у вас здесь такие нравы))
...(1)может у вас бизнес на таком уровне, что можно обругать любого потенциального клиента, и от этого ваше положение не ухудшится, или (2) вы выпускаете некий эксклюзивный товар, что даже если вы обругаете клиента, нарушите договорённости, не сдержите слова, он все равно к вам придет, потому что то что ему нужно только у вас имеется, (правда эти две причины вряд ли имеют место быть))
а может это (3) просто дурной характер и плохие манеры, для удовлетворения коих не жалко и клиента потерять и доход, который он мог бы принести, а может это (4) просто неумение работать с людьми, возможны ещё причины, но мне кажется здесь есть где поработать психологу) а может даже и психиатору))
В Иванове нет бизнесменов одни колхозники и доярки. Все четыре причины сразу.
Перчатки 10 класс