Большое спасибо вроде-бы помогло работаетСергей 34 писал(а):Пришли фото станка, только сверху что бы видно было каретки и ламели. И попробуй ослабить клин на задней ламели (первый от игольницы). И попробуй сделать утяжку кончиков пальцев(иглы станут меньше уходить вниз).
Дыры на перчатке
- Алик
- Контактная информация:
Re: Дыры на перчатке
С наилучшими пожеланиями! http://fabrikaperchatok.ru/
помогите советом! Машина GD-D 10 класс компьютерная, на мизинце (и не только) после ластика и набора пальца прокидывает одну петлю (4-я иголка справа от края пальца по передней каретке) а дальше вяжет как положено и кидает практически постоянно 1-2 нормальные перчатки 3-5 с браком, штопать уже надоело. Иголки подгибал, щетки менял, оттяжку компенсатора увеличивал и ослаблял - проблема остается! Кто что знает по этой проблемке - пожалуйста подскажите. Ответ можно скинуть на мыло sewago@yandex.ru, всем кто откликнулся - спасибо!
с уважением, Сергей Валентинович
-
Сергей 34
А на барабане отбора игл ни чего не намотало? Может чего попало вот и выстреливает игла.
Извините, а что вы подразумеваете под ластиком.
Извините, а что вы подразумеваете под ластиком.
ластик (ластичное переплетение) - это переплетение нити между иглами передней и задней игольницы или заделка пальца или самое начало вязания пальца, самый первый ряд вязания. под отбирающими барабанами чисто, уже мозги кипят от этих дырок, петлю просто один раз сбрасывает и все, дальше вяжет нормально!
че-нить с барабаном. Там в эти моменты переключения идут, формируется кончик, не так встает барабан и игла падает. Как вариант.
- Алик
- Контактная информация:
По идее это заработок называется попробуй плотность покрутить у меня такое было правда на машинтехе покрути левый барашек в меньшую сторону может иглы слишком низко опускаются при заработке поэтому рвет петлиСергей67 писал(а):ластик (ластичное переплетение) - это переплетение нити между иглами передней и задней игольницы или заделка пальца или самое начало вязания пальца, самый первый ряд вязания. под отбирающими барабанами чисто, уже мозги кипят от этих дырок, петлю просто один раз сбрасывает и все, дальше вяжет нормально!
всем доброго времени! Алик, спасибо за совет - дырку кидает не на ластике, а где-то в районе 9-12 ряда вязания после начала пальца и все время 4-я иголка справа (на одной машине - мизинец на другой - указательный палец) все по передней игольнице. Уже не знаю что и сотворить....
Дырка в одном и том же месте, 13 игла сзади, левая сторона, появляется во время ввязки резинки. Пряжу не рвет, похоже что слетает петля, менял все.Как думаете что может быть?
Пробовал, бесполезно.
похожая ерунда на мизинце: 4-я игла справа по передней игольнице сбрасывает петлю на 9-11 ряду вязания а дальше нормально вяжет!
- Алик
- Контактная информация:
вот такая беда
После заработка пропускает одну петлю на первом пальце дальше вяжет нормально пряжа 20/1 вяжем 3 хб 1 полиэфир . Воюю с ним уже второй день пробовал менять плотность менял иглы регулировал челнок менял щетки, что еще можно сделать ???