Аккумулятор на jei sheng

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов.
Ответить
Michanikus
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:29 pm

Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Michanikus » Пн мар 16, 2015 9:05 am

Люди добрые. Подскажите кто знает как отсоеденить аккумулятор на jei shengu 7.5 класса(Аврора), не могу найти его на плате, на джомдах проще там простая батарейка(таблетка) снял и все, а на Джей шенге не можем найти. Необходимо сбросить всё к заводским настройкам, т.к. не регулируются скоростях, наладчик говорит нужно сбросить батарею и все вернётся к заводским настройкам.

dukalis007
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 8:35 am
Откуда: Дмитров

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение dukalis007 » Вт мар 17, 2015 6:43 pm

А для чего вам сбрасывать все настройки? Как я понял вам нужно только скорость обнулить.

Michanikus
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:29 pm

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Michanikus » Чт мар 19, 2015 10:21 am

dukalis007 писал(а):А для чего вам сбрасывать все настройки? Как я понял вам нужно только скорость обнулить.
Да. Скорость никак не регулируется. Нашёл тут на форуме ещё одну похожую тему. Там говорилось что на инверторе какую то фишку надо переставить. А наш наладчик говорит что на джомде как то была такая проблема и решилась она скидыванием батарейки, а на Авроре и на Джей шенге аккумулятор не нашли. А у вас есть вариант решения этой проблемы? Кстати нашли на плате кнопочку маленькую черненькую, нажали, происходит сброс соленоидов из возбужденного состояния(щелчок) и все, думали это типа "RESET" кнопка, но ничего не изменяется, после нажатия запускаешь станок и все как и было(вы не знаете для чего эта кнопка?)

dukalis007
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 8:35 am
Откуда: Дмитров

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение dukalis007 » Чт мар 19, 2015 5:47 pm

на джомде нажимаете А-4 это вход в режим наладки скорости. И начинаете стирать скорости, делается это так. Одновременно нажимаете кнопки A-DEL и Shift потом SET всё скорость по нулям начинает работать скорость заложенная производителем. Далее нажимаем кнопку B для перехода на другую позицию вязания перчатки и повторяем туже операцию. Итак для каждой операции. Всё скорость стала заводская.

Michanikus
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:29 pm

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Michanikus » Пт мар 20, 2015 4:00 pm

Джомды у меня есть и на них всё пучком, есть Аврора одна на ней тоже все оk. Есть Джей шенг, вот с ним то и проблема. Не регулируется скорость вообще, вяжет на очень малых оборотах почти всю перчатку, только на большом пальце начинает медленно и ускоряется постепенно. Что с ней может быть не поймем(брали бу не проверели). Нашёл тут на форуме что на инверторе есть какая то фишка и её надо переставить, т.к. она(эта фишка) находясь в этом самом месте отключает управление скоростью. И у меня складывается подозрение это нужно для того что бы обкатать станок когда он новый. А для чего же ещё как не для этих целей. Теперь вот вопрос: где эта фишка и куды её переставить нужно? А наладчик у нас говорит нужно скинуть аккумулятор для того что бы слетели настройки станка к заводским. PS: аккумулятор я не нашёл ни на Джей шенге, ни на Авроре (Аврора аналогичен Джей шенгу как две капли) Что делать не знеаю. Если у вас Джей шенг можете скинуть фото инвертора пожалуйста.

dukalis007
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 8:35 am
Откуда: Дмитров

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение dukalis007 » Сб мар 21, 2015 8:22 am

У нас только Джомды и Хейсены, у них батарейки на переднем плате. Выглядят как пол пальчиковой батарейки с 2 проводками подключёнными к плате.

Ramzes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2015 9:46 pm

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Ramzes » Вс мар 22, 2015 10:19 pm

Никто не продает компьютер к станку отдельно ?

Michanikus
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:29 pm

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Michanikus » Пн мар 23, 2015 1:20 pm

Ramzes писал(а):Никто не продает компьютер к станку отдельно ?
Неа!

Константин
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 7:34 am
Откуда: ПЕРМЬ
Контактная информация:

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Константин » Ср мар 25, 2015 11:20 am

Как предложение: проверьте работоспособность инвертора. Для этого переставьте инвертор с рабочего АВРОРА на Джей Шенг. Если все заработает то инвертор под замену.

dukalis007
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 8:35 am
Откуда: Дмитров

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение dukalis007 » Чт мар 26, 2015 5:23 pm

А ВЫ скорости сбросили? Если в программе станка скорости прописаны он будет работать с этой скоростью и побарабану ему какая скорость на инверторе.

dukalis007
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 8:35 am
Откуда: Дмитров

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение dukalis007 » Чт мар 26, 2015 5:26 pm

Плато с компьютером у нас на фабрике заказывали на фабрике Красный октябрь. Там там есть человек который занимается продажей станков и зап частей.

Анатоль
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 6:52 pm
Откуда: 47rus
Контактная информация:

Re: Аккумулятор на jei sheng

Сообщение Анатоль » Ср апр 01, 2015 10:49 am

попробуйте посмотреть желтый провод с зелёного разъёма инвертора,по нему процессор видит скорость

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость