проблема с платой SJT-2000

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов.
Ответить
mavlud61
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 6:24 pm

проблема с платой SJT-2000

Сообщение mavlud61 » Сб июн 08, 2013 10:14 pm

где приобрести плату SJT-2000 Имел глупость снять чип квадратный, что за кнопками... потом поставил на место... теперь плата никакая... мерцающие нули потом мерц-щие тере. Отвез г Таганрог электронщику.. говорит-" Может придется менять плату"... Может у кого мозгов побольше подскажите пож-ста, как быть? Говорят таких плат найти проблемно..., может от джомды переделать..?

rss2013
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 5:46 pm

Re: проблема с платой SJT-2000

Сообщение rss2013 » Пн июл 22, 2013 8:33 pm

когда глючил комп я снимал этот чип и ничего,подчисти контакты и ставь на место.

mavlud61
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 6:24 pm

Re: проблема с платой SJT-2000

Сообщение mavlud61 » Вт июл 23, 2013 8:42 am

номер чипа стерт кем-то,если у тебя остался этот номер скажи какой пож-ста, может мы его при снятии повредили. Плата не "листает" т. е. не включается "В"......

ПЕТРОВИ4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 5:55 am
Откуда: ВЛАДИВОСТОК-ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ

Re: проблема с платой SJT-2000

Сообщение ПЕТРОВИ4 » Ср авг 07, 2013 11:17 am

zstrade.ru
сколько людей-столько и мнений

димасик
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2017 10:39 pm

Re: проблема с платой SJT-2000

Сообщение димасик » Ср авг 09, 2017 11:53 pm

Купить этот чип

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость