рвет резинку
- Niki
- Контактная информация:
Re: рвет резинку
У меня рвало, в одном и том же месте тоже на 1 ряду, все думал в чем дело:ластик менял не давно, но все равно рвет, скорость убавлял - один фиг, в итоге оказалось что работник, так малясь толкатели с высокой и малой пяткой перепутал и резинку провязывало аж 5 игл подряд. Перставил все как надо и заработало.
-
Сергей 34
Возможно надо заменить платины, только надо найти то место где рвет, чтобы не менять все.
Возможно какая игла забита, а может и толкатели как выше было сказано.
Возможно какая игла забита, а может и толкатели как выше было сказано.
Если компьютерный и рвет в одном месте смотри платны, была такая хрень, обломило один из "усиков платины" внизу, этим местом резало резинку, пока "брусок" с платинами не снимишь не увидишь.
- Niki
- Контактная информация:
Немного не в тему вопрос: Толкатели и платины 1:1 никто ставить не пробовал? Какой от этого эффект?
Не ну платны переставить не долго, попробуй раскажешь
-
Сергей 34
Ставил, рубчик другой вид имеет красивее, но есть один нюанс если хоть одна игла пропустит резинку, то вид получается ужасный. При 2:1 если пропуск резинки то не так видно как при 1:1
-
Сергей 34
не только платины но и толкатели. А это я вам скажу муторное дело
- Niki
- Контактная информация:
Есть немного, но если над...ся то за 40-45 минут обе стороны можно переставить.Сергей 34 писал(а):не только платины но и толкатели. А это я вам скажу муторное дело
-
Сергей 34
Я думаю не стоит экспериментировать, но если руки чешутся то флаг тебе в руки

Раздницы не увидел- Как стояло все это сначала и как переставил потом по"инструкции Шимы"
- Niki
- Контактная информация:
Сергей 34 писал(а):Я думаю не стоит экспериментировать, но если руки чешутся то флаг тебе в руки![]()
![]()
Я уже это делал.
если по приколу то неплохо выходит манжет при наборе 1+3 правда перебирать надо и платины и толкатели
с уважением, Сергей Валентинович
Ну по приколу я 4-х цветную перчатку делал, веселенкая такая, но это когда делать нечего